Секс.

Здесь находятся темы форума, утратившие актуальность

Модератор: Администраторы

Секс.

Сообщение ЭГТР » Ср янв 14, 2009 12:39:46

Хочу заметить что секс заканчивающийся оргазмом явление чисто физиологического происхождения, ничего не имеющее с происхождением разумности. Это безусловный элемент развития вида. Сознание получает удовольствие от секса как конфетку за правильное поведение.
Разуму секс не нужен. Сознание разумного существа получает удовольствие от проявления разумности. Проявления удовольствия смешиваются и пересекается, но для оргазма разум однозначно не нужен.... Больше того иногда он ему может и серьёзно мешать...
Что же касается физиологии секса с оргазмом, так очевидно то что цикличность физиологических процессов безусловно приносит гармонию в организм. Однако не секс, а оргазм забирает много нервной энергии, причём не из сознательной, а подсознательной сферы нервной деятельности. Это мощное напряжение НС требует периода релаксации и нарушает гармонию физиологии. Сразу после оргазма иммунитет падает, но в отдалённом выражении растёт за счёт полноценного цикла режима работы организма.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

То о чём говорит Плюс это ничто иное как разумный секс. Секс под управлением разумности...в нём одни плюсы и нет минусов поскольку в этом возрасте физиологические циклы иные чем в молодости. Молодить нуждается в более частых оргазмах. Что же касается женщины то ей для нормального секса оргазм вообще не нужен. Обычно она его имитирует. Спокойная, ограждённая от волнений окружающего мира женщина в оргазме практически ненуждается. Оргазм это слив генетической информации выделенной из окружающей среды организмом человека.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Разумная информация выделенная человеком из окружающей среды "сливается" не в оргазме, а в творчестве. Оргазмы в этом процессе может являться даже помехой. Исключение составляет физиологический оргазм необходимый для физического здоровья. Разумный же секс вполне приемлем, хотя и он переносит информацию окружающей среды не в область научности (разумности), но в область красоты (духовности) он это делает вполне успешно..
Конечно...Женщина тоже человек....
Однако она по-другому устроена и иначе организована. В соответствии с ЭГТР оргазм это средство передачи информации на генотип нового существа. Причём сброс идёт на клетку человека когда она ещё находиться у своего хозяина, а так же на органы её продуцирующие. Эти органы запоминают её и передают всем последующим своим продуктам (эффект так называемой "Телегонии").
Есть два обстоятельства заставляющие считать оргазм женщины необязательным:
1. Женщина не является легко изменяемым элементом развития вида, она не имеет "У" хромосомы, что делает её консервативной с точки зрения приспособления к окружающей среде.
2. Женщина вынашивает и выкармливает плод, то есть имеет возможность передачи своей вновь приобретённой эмоционально-генетической информации в течении длительного периода своей физиологической связи с плодом и без оргазма.

Что же касается радости, то это может относиться исключительно к сознанию, и его истоки могут быть очень разнообразны вплоть до наркотического опьянения.
Кстати сказать, радость это закрепление сформированной эмоционально-генетической информации в организме, в то время как страдание это процесс её возникновения. Необоснованная ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ радость это закрепление необоснованной и непроверенной физиологией информации, что может в конце концов приводить к возникновению дебилизма в потомстве (алкогольное опьянение например), что однако нельзя сказать о радости РАЗУМНОЙ. Страдание это источник развития, радость лишь средство его осуществления. Для мужчины оргазм при эякуляции необходим. Для женщины не требуется. Женский оргазм направлен в основном лишь на модификацию продуктивных органов - яичников например.
Больше того, когда женщина в процессе акта испытывает оргазм, это отражается не только на продуктивных клетках самой женщины, но и мужчины тоже, поскольку он находится в непосредственной близости с оргазмирующей НС своей подруги. Известны случаи, когда генетические особенности передавались портнеру от партнерши и проявлялись затем в его детях родившихся от другой женщины.
Опасно иметь дело с проститутками, можно испортить генетику свих будущих детей….Однако!
_________________
Последний раз редактировалось ЭГТР Чт май 14, 2009 21:51:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Духовность и разумность это то, ради чего имеет смысл быть человеком.
Аватара пользователя
ЭГТР
Адепт Б-га
 
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 14:34:53
Откуда: Москва

Сообщение gsvano » Ср янв 14, 2009 16:34:47

Здравствуй дедушка Фрейд...
Оно, конечно, ничего, если ничего не случится. А вот если случится, тогда что?
Аватара пользователя
gsvano
Цотонист-язычнег
 
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 2:50:39
Откуда: с Востока

Сообщение ЭГТР » Ср янв 14, 2009 23:24:16

И где же Вы нашли аналогии?
Последний раз редактировалось ЭГТР Сб янв 17, 2009 0:33:09, всего редактировалось 1 раз.
Духовность и разумность это то, ради чего имеет смысл быть человеком.
Аватара пользователя
ЭГТР
Адепт Б-га
 
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 14:34:53
Откуда: Москва

Сообщение gsvano » Чт янв 15, 2009 2:41:52

АНАЛогии искать не моя специальность.
Оно, конечно, ничего, если ничего не случится. А вот если случится, тогда что?
Аватара пользователя
gsvano
Цотонист-язычнег
 
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 2:50:39
Откуда: с Востока

Сообщение ЭГТР » Сб янв 17, 2009 0:32:00

И это заметно.... :wink: :P
Духовность и разумность это то, ради чего имеет смысл быть человеком.
Аватара пользователя
ЭГТР
Адепт Б-га
 
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 14:34:53
Откуда: Москва

Сообщение ЭГТР » Сб май 23, 2009 9:23:51

Секс снимает негативные для физиологии организма последствия стресса. Эмоции разума накопленные Сознанием имеют в своём составе и чисто физиологические. Если разумные могут быть перенесены в культурное наследие, то физиологические составляющие не имеют иного предназначения и места реализации как только в физиологии организма. Психика устроена так что она будет искать архивации физиологических эмоций любыми доступными средствами.... У мужчин и женщин этот процесс устроен как правило по разному..... Если мужчина обычно ищет способа совершить оргазм, то женщина ищет способа присутствовать при этом... и совершать действия его вызывающее, причём так что бы он протекал как можно в высшей степени эмоционального напряжения НС партнёра....
Если женщина живёт жизнью насыщенной эмоциями то в целях сохранения физиологической гармонии ей самой становится необходимо совершать оргазм, а мужчина лишённый эмоциональной нагрузки желает только присутствовать при этом.
Таким образом Эмоциональная насыщенность социальных отношений современного общества приводит к возникновению не традиционной сексуальной ориентации. Это явление встречалось и раньше, но сегодня его рост обусловлен ускоряющимся разумным развитием нашей цивилизации. :cry:
Духовность и разумность это то, ради чего имеет смысл быть человеком.
Аватара пользователя
ЭГТР
Адепт Б-га
 
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 14:34:53
Откуда: Москва

Сообщение Василий » Вс май 24, 2009 16:43:45

Тему закрываю и удаляю в Архив - тут ей не место.
Ищу лучшей жизни
Василий
Главный по тарелочкам
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:22:27
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Архив тем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron


Rambler's Top100 Каталог ресурсов ListTop.Ru Каталог сайтов Союз образовательных сайтов Parenting.ru - Родители семья дети ребенок

     Сайт "Искусственный интеллект" - программирование ИИ от разработчика: общение, статьи, ссылки.